欢迎光临江苏省徐州市张集中等专业学校!
新闻中心
学校新闻
通知公告
学校新闻
您当前的位置:首页>新闻中心>学校新闻

徐州责任督学走进张集中专开展常规督导工作

发布时间:2018-10-29      信息来源:      阅读次数:0

2018年10月25日上午,徐州市责任督学陈春秋、蒋少刚到江苏省徐州市张集中等专业学校进行教育、教学常规等督导检查。

督导组首先听取了学校的汇报。韩琳琳副校长从学校概括、教学管理、教育管理、后勤管理、安全管理等几个方面介绍学校的基本情况。陈督学、蒋督学对学校取得的成绩给予了高度的肯定,同时对学校休息制度,学生往返校安全等方面作了交流。

在韩校长、杨校长的带领下,陈督学、蒋督学还巡视校园环境、教室文化布置、参观了各个实训室、观看了学生课间操,同时对学生宿舍、食堂、校园超市等进行深入地督查。在巡视过程中,陈督学还随机走进教室进行推门听课,我校教师邱燕精彩的政治课堂获得了陈督学的高度评价。

利用上午第四节课的时间,两位督学分别与各级教职工代表,各部、各年级学生代表进行深入的座谈。

下午在与学校中层以上干部进行座谈反馈时,两位督学从督导的内容、反映的问题作出反馈,并向学校提出许多切实可行的意见建议。希望学校进一步规范办学行为,不断开拓创新,提高教育教学质量,突出质量,办出特色。同时出台6S规范管理文件、管理办法等。

最后,宗校长表示,将以本次的督导工作为新起点,进一步推动教育教学改革,增强我校师生的6S意识,促进教育教学更好地发展。