欢迎光临江苏省徐州市张集中等专业学校!
技能大赛
您当前的位置:首页>智育德育>技能大赛

张集中专学生孙娜在全国职业院校技能大赛中勇夺金牌

发布时间:2016-05-17      信息来源:      阅读次数:0

张集中专学生孙娜在全国职业院校技能大赛中勇夺金牌

    2016年5月15日,由教育部、农业部、江苏省等部门联合主办的2016年全国职业院校职业技能大赛农业类技能大赛在江苏农林职业技术学院举行。徐州市张集中等专业学校的学生孙娜与来自全国各地近百名选手同台竞技,在激烈竞争中沉着发挥,冷静应对,最终获得了蔬菜嫁接项目的金牌。

多年来,张集中专始终高度重视学生专业技能的培养,把课程改革与技能大赛结合起来,把职业过程嵌入到学习过程,通过“做中学,学中做”,培养学生的专业能力、方法能力和社会能力,从而有效提高了学生的就业能力和可持续发展能力。张集中专在本次大赛上取得的优异成绩是学校近年来努力推进改革的成果体现,是“省内有影响、市内有特色”办学目标的生动展示,检验了学校教育教学质量,展示了学校学生良好形象,鼓舞了全校师生士气。

/UploadFiles/jsgz1/2016/5/201605171733497531.