欢迎光临江苏省徐州市张集中等专业学校!
教研室
您当前的位置:首页>行政处室>教研室

热烈祝贺我校五个省级课题开题、2个市级课题结题

发布时间:2016-12-29      信息来源:      阅读次数:0

 

2016年12月28日,在徐州市职成教研室丁蕾主任的主持下,省市教科研专家方建华、徐永峰、李艳、胡近永等在张集中专三楼会议室对我校曹广龙等五位老师主持的五个省级课题的开题及马培忠、佟广标两位老师主持的两个市级课题的结题进行了论证。

会上,首先由各位课题主持人汇报本课题的开题及结题情况,然后各位专家分别针对各个课题中存在的问题与不足提出了中肯的建议和意见,并提出了相应的修改建议,并一致同意各个课题顺利开题与结题;论证结束后,丁蕾主任主任指出,张集中专的教科研多年来一直走在徐州市的前列,比如本次的省级课题开题,五个省级课题中由曹广龙、王清萍、张振强三位主持人申报的课题被省教科院批准为重点自筹课题,占到徐州市的四分之三,另外,各个课题结构严谨、论证严密,显示出课题组踏实的工作作风,希望在以后的教科研工作中再接再厉,争取取得更大成绩。最后,我校王幕启校长进行了总结讲话,对各位专家的悉心指导表示感谢,并表示学校一定会在以后的工作中全力支持各个课题的研究工作,切实推动“科研兴校”,力争使张集中专的教科研工作再上一个新台阶。