欢迎光临江苏省徐州市张集中等专业学校!
招生办
您当前的位置:首页>行政处室>招生办

3+4读公办本科

发布时间:2013-05-03      信息来源:      阅读次数:0

 3+4读公办本科

                   ——国家级改革发展示范校的专享政策

    为深入学习贯彻党的十八大精神,认真落实国家和省中长期教育改革和发展规划纲要,加快发展现代职业教育,努力办好人民满意的职业教育,2013222号,江苏省教育厅针对国改示范校又下发了《关于继续做好江苏省现代职业教育体系建设试点工作的通知》,要求在2012年现代职业教育体系建设试点工作基础上,2013年继续推进实施相关试点项目:

中职与普通本科3+4分段培养。由国家中等职业教育改革发展示范校与应用型本科院校合作开展试点。

2012年我校被国家明确批准为“国家中等职业教育改革发展示范学校”。为徐州市区唯一一所中职类国家级改革示范校,在校学生可以享受省特殊政策,实现按需发展,强强联合,分段培养。

    3+4读本科:与徐州工程学院合作,其中服装设计和机械加工专业的学生在我校学习3年,第四年可直接入读徐州工程学院读公办本科,毕业后取得本科文凭。

上一条:2013年招生计划表

下一条:无