欢迎光临江苏省徐州市张集中等专业学校!
督学进校
政策法规
挂牌督导
挂牌督导
您当前的位置:首页>督学进校>挂牌督导

关于对2017年春季开学工作专项督查的整改报告

发布时间:2017-02-22      信息来源:      阅读次数:0

2017年2月22日,铜山区教育局对我校开学工作进行了专项督查,指出了我们存在的问题和不足,学校根据实际情况进行了整改。

一、存在的问题:

1、开学工作:尽快将人事工作安排到位,有利于促进学校各项工作正常开展。
    2、安全工作:消防设施要及时更换,数量不足;技防设施不完善,摄像头坏了没有及时更换;学校存在D级危房。
    3、文明城市创建:文明校园创建材料不齐全;问题学生监管需加强。

二、整改措施:

1、     由于组织人事的调整,造成了学校暂时的缺位,但是,学校班子成员不等不靠,各负其责,尽心尽力做好本职工作,同时组织带动全体教职工投入正常的教育教学工作,目前工作状态良好。

2、     对于学校的安全工作,学校也是警钟常鸣。针对督查小组的意见,认真进行整改。更换了部分损坏的设施设备。对于学校存在的D级危房,学校积极向有关部门申请,争取进行危房改造,目前正在运作过程中。

3、     对于文明城市创建活动,学校专门召开了相关人员会议,加强对于材料的收集整理工作,进行进一步的细化整理,确保材料的充实规范。

4、     加强对问题学生的关心和指导。政教处、团委联合召开了问题学生座谈会,了解学生的实际情况,进行有针对性的教育和引导,同时各班班主任积极和家长进行沟通,耐心细致地做好学生的帮扶工作。