欢迎光临江苏省徐州市张集中等专业学校!
党群建设
党建活动
党建活动
您当前的位置:首页>党群建设>党建活动

张集中专召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2014-03-22      信息来源:      阅读次数:0

3月20日下午,张集中专召开党的群众路线教育实践活动动员大会,学校党支部书记、校长王慕启作动员报告,铜山区委第一督导组组长刘恒亚作重要讲话,党支部副书记张黎明主持会议,全校教职工200余人参加会议。

王慕启指出,开展党的群众路线教育实践活动,是我们党在新形势下坚持党要管党、以严治党的重大决策,是推进中国特色社会主义建设的重大举措,对全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有深远的意义。

王慕启强调,开展党的群众路线教育实践活动,也是顺应建立现代职业教育体系、办好人民满意的职业教育、加快建成国家改革发展示范校的必然要求。我们要通过此次活动的开展,牢固树立宗旨意识,把办好人民满意职业教育的价值追求化为全校上下的自觉行动,以优良的作风带动优良校风、教风、学风。

王慕启要求,全校党员干部要准确把握教育实践活动的精神实质,把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿始终,紧盯“一个焦点”,抓好“三个环节”,坚持“四个贯穿始终”,确保活动不偏不虚,着力解决“四风”突出问题和学校建设发展中的重要问题。

王慕启指出,此次教育实践活动时间紧,任务重,要求高,我们一定要在区委的领导下,在区委督导组的督导下,以坚强的党性、负责的态度、务实的作风、主动的姿态投入到党的群众路线教育实践活动中去,凝聚起全校的力量,以踏石有印、抓铁留痕的毅力和魄力,促进学校高位发展,为建成高水平的国家中等职业教育示范校而不懈努力!

刘恒亚组长对学校开展此次教育实践活动提出了三点要求:一是坚决反对“四风”,树立问题意识,以强烈的政治责任感和使命感投入到工作中来;二是坚持领导带头,带头学习,带头听取意见,敢于揭丑亮短,触及灵魂,三是活动开展要注重突出实效,依据学校实际情况,探索创新,切实解决好师生员工反映的突出问题。

会上,督导组还对学校领导班子作风建设情况进行了民主评议。